طبخ - أكياس الديول بالباذنجان و الدجاج



 السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

السؤال

ما هي طريقة تحضير أكياس ديول بالباذنجان و الدجاج

الجواب

شكرا لإهتمامكم بموقعنا و إن شاء الله سنسعى لإرضائكم
لا تترددي في طرح الأسئلة لدينا
و الان مع طريقة تحضير أكياس ديول بالباذنجان و الدجاج

المقادير

ديول أي أوراق البوراك 12
ملح
فلفل أسود
نصف صدر دجاج مشوي
باذنجانة كبيرة
طماطم 2
ثوم 1
زبدة
زيت الزيتون
جبن 300 غرام

التحضير

قشري الباذنجان و قطعيه قطعا صغيرة , قليها في زيت الزيتون مع الثوم
ثم ضفي الطماطم المقطعة و دعيها تطهو 15 دقيقة , بعد نهاية الطهو 
ضفي الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و دعيه يبرد ثم أطوي الديول على
أربعة و قطعي 2 سم الى 3 سم من الحافة , ادهنيها بالزبدة المذوبة , ضعي
بعض الحواف المقطوعة في الوسط , أضيفي 100 غرام من الجبن و ملعقة
كبيرة من حشو الباذنجان و الدجاج , اغلقي الديول على شكل كيس بواسطة
خيط و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 180 

شهية طيبة






 يمكنكم طرح سؤال جديد هنا


شكرا لإعتمادكم على موقع سؤال و جواب